OP EXODUS[ FORT DE GIVET ] BY HAMZA / MSK-TEAM

OP EXODUS[ FORT DE GIVET ] BY HAMZA / MSK-TEAM
Read !! MY M4 POLARSTAR : VIDEO BONUS : My facebook : my loadout……



20 Comments

  1. Matt Cribaque
    October 18, 2013, 7:49 am

    Nice ;)

  2. theobernardi77
    October 18, 2013, 7:49 am

    Tu peux faire une review de ta m4 polarstar s il ye plait ?

  3. D.A.G Airsoft Gers
    October 18, 2013, 7:51 am

    mdr la lumiere du soleil

  4. gixxer4646
    October 18, 2013, 7:59 am

    I miss your PTW videos :(

  5. PanPan1803
    October 18, 2013, 8:07 am

    Ahaha Givet! J’ai eu l’occasion d’y aller (ainsi qu’à La Courtine aussi). Les villages de combats sont ouf et ils ont un point très intéressant: les égouts! Tu peux les emprunter et prendre l’ennemi à revers!
    Super vidéo quoi qu’il en soit, j’espère avoir l’occasion de jouer contre vous une prochaine fois!

  6. hamza77350
    October 18, 2013, 8:09 am

    juste la gear box coute 495 euros, apres il te faut une bouteille d’air à 59 euros et un regulateur à 199 euros. et + 1 aeg si tu n’as pas

  7. x00fireface00x
    October 18, 2013, 8:13 am

    Aah… Le soleil… Sacré farceur dis donc !..

  8. TheMetalWarrior202
    October 18, 2013, 8:15 am

    oua la musique a la fin o_0 ces quoi ? *.* ce faire aveugler par le noir sa arrive même au meilleurs Excuse bidon ^^

  9. tutetocas
    October 18, 2013, 8:15 am

    A quand la review du polarstar ?

  10. AlsaceAirsoft
    October 18, 2013, 8:16 am

    la lumière ! lol :D

  11. Nalio
    October 18, 2013, 8:19 am

    Tjrs aussi Bandante :) allez 2 jours et je peux en refaire :)

  12. hamza77350
    October 18, 2013, 8:23 am

    meilleur pour la régularité et la precison et surtout plus fiable, mais ça marche avec une bouteille d’air comme le paint ball

  13. nicolas morel
    October 18, 2013, 8:33 am

    ca coute combien une gear polarstar ?

  14. MrFlorianarc
    October 18, 2013, 8:33 am

    Petite rage à la fin ^^

  15. yDirti
    October 18, 2013, 8:35 am

    c’est la polarstar si je ne me trompe pas

  16. Loic Naudet
    October 18, 2013, 8:37 am

    la polarstar est meilleure que la systema ??

  17. Hunter
    October 18, 2013, 8:38 am

    fantastic

  18. Laoshunpolo
    October 18, 2013, 8:38 am

    ils m’ont l’air pas très réglo en face …

  19. Loic Naudet
    October 18, 2013, 8:45 am

    ah ok. merci pour la réponse

  20. MrBatterseadogshome
    October 18, 2013, 8:46 am

    Salut , je suis anglais. un review de la m4 p* si vous plais ? merci :)

Leave a Reply

Skysa App Bar